Во время просмотра экран то меркнет, то оживает — как отлив и прилив. Одна женщина использовала соответствующую метафору, описывая свои впечатления.

«Когда экраны оживают, они напоминают трехмерный аквариум. Когда я просматриваю жизнь, это подобно тому, как если бы я сделала глубокий вдох и ушла под воду. Люди, места, события — все очень быстро проплывает у вас перед глазами, словно вы тонете. Затем вы возвращаетесь на поверхность. Когда вы действительно переживаете в своей жизни сцену, которую вам показывают, она отражает именно то время, когда человек находится „под водой"».

Во многих отношениях оживление воспоминаний моих Субъектов об их последнем пребывании в пространстве выбора жизни и их осмысление своего выбора тела — это один из самых терапевтических и информативных аспектов моих сеансов гипноза. Моя клиническая работа значительно Во время просмотра экран то меркнет, то оживает — как отлив и прилив. Одна женщина использовала соответствующую метафору, описывая свои впечатления. улучшается, когда пациент возвращается в Круг, потому что это существенно для его текущей жизни. Предлагая читателям более полную кар тину этого процесса, я надеюсь, что они смогут более высоко оценить важность каждой жизни, которую мы выбираем.

В этой главе я представлю еще одну специальность, присущую некоторым душам. Это Мастера Времени, которые являются координаторами, регулирующими прошлое, настоящее и будущее людей и событий. Macтера Времени — это искусные эксперты, которые, похоже, действительно управляют течением событий в нашем «театре жизни». Продвинутые души являются членами единого товарищества проектировщиков, планирующего будущие события, в состав которого входят Гиды, Архивариусы и Старейшие.

Большой процент моих Субъектов никогда не Во время просмотра экран то меркнет, то оживает — как отлив и прилив. Одна женщина использовала соответствующую метафору, описывая свои впечатления. видел Мастеров Времени в экранном пространстве. Некоторым пациентам кажется, что они одни в Круге, не считая «киномеханика». Другие вступают в Круг в сопровождении личного Гида или, возможно, Старейшего, являющихся единственными известными Субъектам советчиками, помогающими им в выборе жизни. Что касается нашего собственного участия в этом процессе, то многие души к этому моменту уже имеют представление о характере своего будущего воплощения. Наши Гиды и члены Совета Старейших помог ли нам детализировать наши идеи вопросами о том, какой мы хотим видеть свою будущую жизнь и какой тип человеческого тела, по-нашему, лучше всего подойдет нам. Тем не менее мы Во время просмотра экран то меркнет, то оживает — как отлив и прилив. Одна женщина использовала соответствующую метафору, описывая свои впечатления. оказываемся не совсем готовы к тем вариантам, которые нам предлагаются в пространстве выбора жизни. У обычной души они могут вызвать удивление или даже опасение.

Мастера Времени в Круге Судьбы остаются как бы в тени, где-то на заднем плане этого пространства выбора жизни, но сопровождающие нас Гиды могут с ними консультироваться. Даже если мои пациенты видели этих Мастеров, они, как правило, не вступали с ними в контакт во время просмотра. Поэтому мой следующий Случай является нетипичным.


documentanpkvtx.html
documentanpldef.html
documentanplkon.html
documentanplryv.html
documentanplzjd.html
Документ Во время просмотра экран то меркнет, то оживает — как отлив и прилив. Одна женщина использовала соответствующую метафору, описывая свои впечатления.